搜索

緻力于為客戶提供

精密鍛造、熱處理、精加工

一體化解決方案

機械制造是金馬工業集團的支柱産業,緻力于為客戶提供精密鍛造、熱處理、精加工一體化解決方案,主要産品有汽車零部件、工程機械、火車配件、線路金具、索具、建築配件等500多個品種2000多個規格,暢銷世界二十多個國家和地區。

日照錦湖金馬化學有限公司

日照錦湖金馬化學有限公司成立于2007年,位于日照市東港區濤雒工業園,是金馬工業集團與韓國錦湖集團共同投資組建的合資企業,總投資4億元,主要生産羟基丁苯膠乳,年生産能力15萬噸。

 

公司建有省級合成乳膠工程技術研究中心,是《合成膠乳 第1部分:羧基丁苯膠乳(XSBRL)56C、56B》GB/T25260.1-2010國家标準的制定單位。産品廣泛應用于造紙、紡織、橡膠、建築等行業,暢銷山東、江蘇、廣東、天津等二十多個省市和地區。

國内羟基丁苯膠乳産銷龍頭企業

 

主要産品有建築幕牆、系統門窗、防火門窗、複合防火玻璃、鋼化玻璃、建築鋼結構、外挂電梯、立體車庫、建築施工,産品、工程遍及濟南、青島、威海、濰坊等十幾個地市。

金馬日晖幕牆裝飾有限公司 等

擁有建築工程施工總承包等壹級資質六個

目前已建成五個生活小區,為公司員工等廣大業主帶來了安全、健康、舒适的生活環境,提供了“貼心、舒心、安心”的物業管理服務。

日照房地産開發有限公司 等

建設精品,服務業主,努力成為和諧社會建設者

金馬工業集團

新聞中心

弘揚企業核心價值觀,以責任赢信任,以行動獲尊重

日照市第六屆運動會暨“金馬杯”第九套廣播體操比賽圓滿成功
摘要:
9月3日上午,日照市第六屆運動會暨“金馬杯”第九套廣播體操比賽在太陽廣場成功舉行,來自全市的十支代表隊300餘名運動員參加了比賽。我集團副總經理王萬珍出席活動并為獲獎代表隊頒獎 。 賽場上,各參賽代表隊身着整齊的服裝,精神飽滿,意氣風發,他們伸展、擴胸、體轉、體側、跳躍等動作到位、整齊統一,展示出規範的廣播操技能水平和良好的體育精神面貌。經過激烈角逐,東港區代表隊、莒縣代表隊、五蓮教體局代表隊分别獲得比賽一、二、三等獎。
2019-09-06 16:56
我集團榮獲日照市科學技術進步獎一等獎
摘要:
近日,日照市人民政府發布《關于2018年日照市科學技術獎勵的決定》,我集團“高壓共軌系列産品制備工藝技術及其産業化”科研項目榮獲日照市科學技術進步獎一等獎。近年來,我集團一直牢固樹立創新是引領發展第一動力的理念,堅定實施創新驅動發展戰略,緊密結合企業自身情況,全力提升科研創新能力,現已擁有授權專利52項,發明專利12項,已獲得中國機械工業科技進步獎、山東省科技進步獎、山東省機械工業科技進步獎等多項獎勵。
2019-08-27 16:54
清華大學車輛與運載學院黨委副書記、博導李升波教授來我集團考察
摘要:
8月2日下午,清華大學車輛與運載學院黨委副書記、博導李升波教授來我集團考察,集團董事長馬祖斌陪同相關活動,先後參觀了集團本部各生産車間、集團展廳。考察期間,馬祖斌董事長向李升波教授介紹了企業生産經營等方面的情況,并對高層次技術人才引進培養、高端汽車零部件生産線“機器換人”、智能制造、綠色制造等方面進行了深入交流。
2019-08-05 08:54

企業視頻

誠信、務實、創新、共赢