産品分類:康可爾空壓機    康可爾變頻空壓機    康可爾水冷空壓機    康可爾移動式空壓機    空壓機後處理    醫用空壓機   

  • 1
  • 2

生産設備 Factory tour

公司簡介 About Us

 

上海康可爾壓縮機有限公司是一家專業從事螺杆式空氣壓縮機研發、設計、生産制造及銷售的現代化企業。作為中國空氣壓縮機制造商和空氣系統之一,康可爾擁有完整的機械制造體系,裝備精良。康可爾公司的産品充分融合當今先進的歐美高新技術及國内制造工藝的水準,企業嚴格采用和遵循ISO9001國際質量體系認證标準及壓縮機行業專業現代化的生産和管理,保證了康可爾公司每一台空壓機的高效可靠以及技術先進性,使其具有比同類産品更加優異的高性價比。
 
  康可爾緻力于打造現代化航母級空氣壓縮機生産基地,堅持以人為本、信譽第一、顧客至上的服務理念,忠誠希望與合作夥伴及業界同仁攜手合作,共同推進空氣壓縮機制造業的進步與發展。

聯系我們 Contact Us

上海飛和壓縮機制造有限公司
上海地址:中國-上海市金山亭林鎮寺平南路19号
銷售服務熱線:021-31667397
全國服務熱線:400-669-8639
公司總部傳真:021-59968859
公司郵箱:fzysjchina@126.com
網址:www.mashenghuo.cn