• 關于三江
    ABOUT US

    ag娛樂客戶端

    AG娛樂是日本NOK,德國SIMRIT,德國CORTECO,日本MITSUBOSHI在中國的授權代理,負責在中國的推廣,銷售及技術支持服務...

  • 産品大全
    PRODUCTS

    三江産品

    經營産品:NOK油封、AG娛樂件、AG娛樂圈、汽車油封、O形圈、皮帶。
    應用行業:工程機械、油壓機、注塑機、減速機、冶金、船泊、泵閥、汽車、摩托車等行業,目前已和多家知名工廠建立了長期的配套關系...

  • 企業文化
    CULTURE

    企業文化

    願景:成為世界工業領導品牌的标杆代理商
    使命:專注于為客戶提供貨正質優的世界工業領導品牌
    核心價值觀:講信修睦 力臻至善...

  • NOK

    NOKAG娛樂件

    AG娛樂件主要是安裝在液壓油缸,通過往複運動,起AG娛樂作用的元件。AG娛樂件是與抗磨環及防塵圈一起使用,主要用在建築機械、注塑機等液壓油缸上使用。

  • NOK油封

    NOK油封

    油封是封油用的機械元件,又稱旋轉軸唇形AG娛樂圈, 應用範圍:航空航天、機械造船、汽車、石油化工、儀器儀表、工程機械、發動機變速箱等。

  • NOK O型圈

    NOK O圈

    NOK O形圈截面為O形(圓形)的環狀AG娛樂件,一般安裝在溝槽中,加以适度的壓縮,用以AG娛樂水、空氣、燃氣等多種多樣的流體.主要應用建築機械,農業機械,一般産業機械等.

  • NOK汽車油封

    NOK 汽車油封

    NOK汽車油封主要用在汽車發動機上曲軸油封、凸 輪軸油封、氣門油封,變速箱各軸所用油封,驅動橋半軸油封,主減速器油封

查看更多産品