• 8
    8
  • 7
    7
  • 6
    6
  • 5
    5
  • 4
    4
  • 3
    3

公司簡介

COMPANY PROFILE

        成都一通密封股份有限公司是一家專注于機械密封、幹氣密封研究、開發、生産、銷售及技術服務的高科技企業。總部及研發基地設立于風景秀麗的天府之國成都,在全國有23個技術服務機構。公司技術和研發實力雄厚,是國内幹氣密封技術應用創新、推廣的主要廠商之一,擁有專利44項,其中實用型 專利41項,發明專利3項,并獲得“高新技術企業”稱号。            

       公司自成立以來,始終堅持以“人才為本、誠信立業”的經營原則,荟萃業界精英,将國内外先進技術經驗、管理方法與本企業實際相結合,為終端企業提供軸封全方位的解決方案,幫助企業提高設備安全可靠性,節能環保性,為企業安全生産、可持續發展提供保障。

      公司現有員工300餘名,人才結構合理,以博士、碩士作為主要的技術骨幹。為了滿足石油化工企業對軸封在安全環保、可靠、長周期方面的需求,公司與國内科研院校緊密合作,跟蹤石油化工設備軸封的前沿技術和行業發展趨勢,不斷優化幹氣密封和機械密封技術,使用戶得到優質的産品服務和好的投資回報。

      成都一通密封股份有限公司已在石油、化工、化纖、化肥、煉油、造紙、核電、火電、冶金、食品、醫藥等諸多領域取得驕人成績,完成衆多大型新上石化項目的配套服務,多年來一直是中石油、中石化等企業的核心供應商,也願意成為您可信賴的長期合作夥伴。

專利證書

THE PATENT CERTIFICATE
    • 渣漿泵機械密封專利證書
      渣漿泵機械密封專利證書
    • 氧化攪拌釜幹氣密封專利
      氧化攪拌釜幹氣密封專利
    • 裂解氣壓縮機幹氣密封專利證書
      裂解氣壓縮機幹氣密封專利證書
    • 離心機幹氣密封專利證書
      離心機幹氣密封專利證書
    • 高壓壓縮機幹氣密封專利證書
      高壓壓縮機幹氣密封專利證書
    • 氨壓縮機幹氣密封專利證書
      氨壓縮機幹氣密封專利證書
    • 幹氣密封摩擦副專利證書
      幹氣密封摩擦副專利證書

    新聞資訊

    NEWS AND INFORMATION
    • 天然氣長輸管線壓縮機
      天然氣長輸管線壓縮機
    • 迎戰“利奇馬”一通人向用戶交出了滿意的答卷

      2019年8月10日淩晨,強台風“利奇馬”在浙江省溫嶺市沿海登陸,台風所到之處狂風暴雨肆虐,受災人數多達1200多萬人,同時還造成了航班、鐵路、高速公路等公共交通的停運,給正常的生産、生活帶來了極大的影響。

    • 我公司亮相中博會“專精特新”展區

      我公司亮相中博會“專精特新”展區 6月24日-27日,由工業和信息化部、國家市場監督管理總局、廣東省人民政府和聯合國工業發展組織聯合主辦的第十六屆中國國際中小企業博覽會(以下簡稱“中博會”)在廣州市舉行。

    友情鍊接

    LINK